На чем зарабатывают владельцы земли?

В вашей собственности есть небольшой участок земли, который простаивает без дела? Интересуетесь тем, на чем зарабатывают владельцы земли? В данной статье мы собрали разные сведения по теме и предлагаем их вашему вниманию.

Как и на чем зарабатывают владельцы земли

С открытием рынка земли многие собственники стали задумываться над тем, как выгоднее реализовать свои участки. Если вы обладатель гектаров в центральной черноземной части страны (Черкасская, Полтавская области), то считайте себя счастливчиком. В скором времени вы сможете продать гектар своей земли за 500-5 тыс. USD. За аренду гектара земли в вашей местности агрохолдинги платят от 2,2 тыс. гривен в год, а со временем, когда рынок заработает на полную мощность, эта сумма увеличится в разы и может достичь 10-20 тыс. в год.

Если вы владеете участком земли в городской черте, то ваши перспективы не так радужны. Вы не можете сдать землю в аренду сельхозпредприятию, но реально продать участок, если он находится в престижном месте. Также вы можете увеличить стоимость угодий, разместив на них объект недвижимости.

На чем можно заработать владельцу земли в городе

Задумались над тем, как получить выгоду с участка земли, находящегося в вашей собственности, но не потерять его? Наиболее реальный и прибыльный вариант – постройка объекта недвижимости, особенно если ваша собственность находится недалеко от популярных мест.

В последнее время наибольшей популярностью пользуются многоэтажные жилые комплексы, состоящие из нескольких корпусов, а также большие торговые центры, внутри которых находятся не только разнообразные магазины, но и кинотеатры, боулинг, кафе и рестораны, ночные клубы и другие развлекательные заведения.

Поможем заработать владельцам земли в Киеве

Наша многопрофильная компания предлагает собственникам земли в столице застроить участок недвижимостью, которая приумножит стоимость и принесет прибыль. Возведение жилья, торговых точек, инфраструктурных объектов – это наш профиль.

Занимаемся строительством более 13 лет в качестве генерального подрядчика. Выполняем все виды работ «под ключ» от проектирования до вывоза строительного мусора после завершения проекта. Вы можете нам доверять, потому что за время существования мы завершили более 120 объектов и получили положительные отзывы.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ